Tienda

Esta funcionalidad puede estar disponible si Kaspersky tiene ofertas en su región.

Para ir a la Tienda, haga clic en el botón con el ícono de bolsa bolsa en la parte inferior de la ventana principal de la aplicación.

En la página Tienda, ofrecemos soluciones de Kaspersky y soluciones proporcionadas por nuestros socios que podrían resultarle interesantes. Aquí podrá comprar una solución que se adapte a sus necesidades, navegar aplicaciones y servicios comprados anteriormente, controlar el estado de la suscripción, instalar una aplicación o leer un manual de instrucciones.

Las aplicaciones se agrupan por finalidad y prioridad. Las aplicaciones nuevas y recomendadas también se etiquetan.

Hacer clic en Comprar (el botón puede tener otro nombre según las ofertas disponibles en su región) lo lleva a la tienda en línea, donde puede obtener más información sobre la solución seleccionada y finalizar la compra. Recibirá un correo electrónico con información acerca de su compra e instrucciones de activación.

Según los requisitos legales, el vínculo de Términos de uso de la Tienda de Kaspersky está disponible en algunas regiones en la página de la Tienda.